Últimos temas

Perseguir y reorganizarse

Ir abajo

Perseguir y reorganizarse

Mensaje  GOG el Miér Jun 27, 2012 6:34 pm

Hola jugando el otro día una partida con Javi nos surgio esta duda:

Si una unidad carga contra otra, esta huye, la persigue y alcanza, ¿puede reorganizarse?.

Yo creo que no pero...

Por otra parte si en este movimiento se sale de la mesa, volverá a entrar con las limitaciones habituales, no? por ejemplo no podrá cargar, ni marchar en el siguiente turno.

Esto de las reorganizaciones y persecuciones siempre me ha parecido un lío.

Saludos
avatar
GOG
Sargento Primero
Sargento Primero

Mensajes : 412
Fecha de inscripción : 22/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perseguir y reorganizarse

Mensaje  javirustu el Miér Jun 27, 2012 6:59 pm

creia que te habia quedao claro guille jejeje cuando tu cargas a una unidad que esta corriendo y la pillas puedes reorganizarte, al contrario que cuando la pillas desde el combate, que te quedas mirando hacia donde este encarada. esta en el reglamento jejeje
avatar
javirustu
Sargento
Sargento

Mensajes : 239
Fecha de inscripción : 19/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perseguir y reorganizarse

Mensaje  GOG el Miér Jun 27, 2012 9:53 pm

Mariquita, pero dame una pista que el reglamento tiene más de 100 páginas... y estará pero no lo encuentro study
avatar
GOG
Sargento Primero
Sargento Primero

Mensajes : 412
Fecha de inscripción : 22/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perseguir y reorganizarse

Mensaje  Infame Karl 11 el Miér Jun 27, 2012 9:58 pm

Je,je,je asi me gusta. a estudiar todos study

Viene en la parte de persecuciones, página 58 afro
avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perseguir y reorganizarse

Mensaje  GOG el Jue Jun 28, 2012 7:08 pm

Ok Javi, por supuesto tienes casi toda la razón si la carga es a unidad que estaba huyendo, pag 48 alcanzas y te reorganizas si superas un chequeo de liderazgo (pag 23). Pero has de completar el movimiento total, tu movimiento + la tirada y si te sales no puedes, ni marchar ni cargar, regla 27 de refuerzos.

Por cierto si la persecucion no es a unidad que ya estaba huyendo, entonces no te reorganizas ni chequeando, ni pillando.

Y to esto por el gusto de aprender porque el mago, q estaba cegato se lo llevo el polloman.

Saludos varios

avatar
GOG
Sargento Primero
Sargento Primero

Mensajes : 412
Fecha de inscripción : 22/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perseguir y reorganizarse

Mensaje  Infame Karl 11 el Jue Jun 28, 2012 9:12 pm

Quillo, tu que reglamento gastas?

En la página 48 del mío viene como disputar una ronda de combate. La persecución nos la explican en la página 58

Mira estoy probando colores, y este no va mal rabbit
avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perseguir y reorganizarse

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.