Últimos temas

Unicamente se puede perseguir con una unidad???

Ir abajo

Unicamente se puede perseguir con una unidad???

Mensaje  GOG el Dom Sep 02, 2012 8:04 pm

Sabeis alguna limitación a que tras vencer un combate multiple, todas las unidades vencedoras puedan perseguir, me comentaban tan solo una puede hacerlo..¿?
avatar
GOG
Sargento Primero
Sargento Primero

Mensajes : 412
Fecha de inscripción : 22/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unicamente se puede perseguir con una unidad???

Mensaje  Infame Karl 11 el Dom Sep 02, 2012 8:08 pm

Buenas Guillermo, en la página 60 del Reglamento especifica que solo se puede perseguir a un único enemigo, pero perfectamente varias unidades pueden perseguir al mismo enemigo, que es buen distinto. Lo que no puedes hacer es en un combate múltiple declarar que una sola unidad va a perseguir a varias unidades o enemigos.

Por otra parte conviene tener en cuenta que las reglas de persecución cambian un poco cuando se trata de combates múltiples, debiendo advertir la posición de las unidades perseguidoras antes de decidir el orden de los movimientos de persecución.

Espero aclarar el tema que a mi tb se me planteó en una batalla hace poco.
avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unicamente se puede perseguir con una unidad???

Mensaje  GOG el Lun Sep 03, 2012 2:11 pm

Infame Karl 11 escribió:Buenas Guillermo, en la página 60 del Reglamento especifica que solo se puede perseguir a un único enemigo, pero perfectamente varias unidades pueden perseguir al mismo enemigo, que es buen distinto. Lo que no puedes hacer es en un combate múltiple declarar que una sola unidad va a perseguir a varias unidades o enemigos.

Por otra parte conviene tener en cuenta que las reglas de persecución cambian un poco cuando se trata de combates múltiples, debiendo advertir la posición de las unidades perseguidoras antes de decidir el orden de los movimientos de persecución.

Espero aclarar el tema que a mi tb se me planteó en una batalla hace poco.

Gracias Karl, suena razonable lo que dices jocolor
avatar
GOG
Sargento Primero
Sargento Primero

Mensajes : 412
Fecha de inscripción : 22/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unicamente se puede perseguir con una unidad???

Mensaje  Infame Karl 11 el Lun Sep 03, 2012 6:10 pm

GOG escribió:
Infame Karl 11 escribió:Buenas Guillermo, en la página 60 del Reglamento especifica que solo se puede perseguir a un único enemigo, pero perfectamente varias unidades pueden perseguir al mismo enemigo, que es buen distinto. Lo que no puedes hacer es en un combate múltiple declarar que una sola unidad va a perseguir a varias unidades o enemigos.

Por otra parte conviene tener en cuenta que las reglas de persecución cambian un poco cuando se trata de combates múltiples, debiendo advertir la posición de las unidades perseguidoras antes de decidir el orden de los movimientos de persecución.

Espero aclarar el tema que a mi tb se me planteó en una batalla hace poco.

Gracias Karl, suena razonable lo que dices jocolor


suena como dice el reglamento....... Very Happy Very Happy
avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unicamente se puede perseguir con una unidad???

Mensaje  jmmorillas el Mar Sep 04, 2012 11:42 am

Infame Karl 11 escribió:Buenas Guillermo, en la página 60 del Reglamento especifica que solo se puede perseguir a un único enemigo, pero perfectamente varias unidades pueden perseguir al mismo enemigo, que es buen distinto. Lo que no puedes hacer es en un combate múltiple declarar que una sola unidad va a perseguir a varias unidades o enemigos.

Amen king

_________________
avatar
jmmorillas
Alferez
Alferez

Mensajes : 1940
Fecha de inscripción : 08/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unicamente se puede perseguir con una unidad???

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.