Últimos temas

Disfunción dispersando? Pandemonio

Ir abajo

Disfunción dispersando? Pandemonio

Mensaje  GOG el Vie Ago 31, 2012 9:12 pm

Hola, el otro día en una entretenida partida con Karl nos surgio esta duda el lanzaba Pandemonium: que creo recordar aparte de provocar que mis unidades no puediesen usar el liderazgo de sus personajes, mi mago hechizero tenia que tirar disfuncion con cada doble. Yo lo dejaba pasar por falta de dados y lo dispersaba en mi fase de magia, a veces en esta dispersion sacaba dobles, en mi opinión, no disfuncionaba, por dos razones la primera porque al dispersar no se difunciona nunca da igual en que fase de magia estes propia o no, y la otra es que si el hechizo se dispersa, ya no existe, por lo que no tendria efectos.

Supongo lo hicimos bien no disfuncionando por ese motivo no?

avatar
GOG
Sargento Primero
Sargento Primero

Mensajes : 412
Fecha de inscripción : 22/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Disfunción dispersando? Pandemonio

Mensaje  GOG el Lun Sep 03, 2012 2:05 pm

GOG escribió:Hola, el otro día en una entretenida partida con Karl nos surgio esta duda el lanzaba Pandemonium: que creo recordar aparte de provocar que mis unidades no puediesen usar el liderazgo de sus personajes, mi mago hechizero tenia que tirar disfuncion con cada doble. Yo lo dejaba pasar por falta de dados y lo dispersaba en mi fase de magia, a veces en esta dispersion sacaba dobles, en mi opinión, no disfuncionaba, por dos razones la primera porque al dispersar no se difunciona nunca da igual en que fase de magia estes propia o no, y la otra es que si el hechizo se dispersa, ya no existe, por lo que no tendria efectos.

Supongo lo hicimos bien no disfuncionando por ese motivo no?


Por falta de respuestas y dado que nadie dice lo contrario queda adjudicado Karl, no disfunciona, jocolor jocolor
avatar
GOG
Sargento Primero
Sargento Primero

Mensajes : 412
Fecha de inscripción : 22/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Disfunción dispersando? Pandemonio

Mensaje  Infame Karl 11 el Lun Sep 03, 2012 6:14 pm

He estado investigando en esos foros de dios y no he visto nada.

Creo que lo mas razonable es lo que hicimos Guiller, no disfunciona porque no es una tirada de hechizo.
avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Disfunción dispersando? Pandemonio

Mensaje  jmmorillas el Mar Sep 04, 2012 11:40 am

Independientemente del hechizo que intentes dispersar, página 35 del reglamento:

"A diferencia de lo que ocurre al lanzar hechizos, una dispersión con fuerza irresistible no genera una disfunción mágica"

Osea que lo hicisteis bien Wink

_________________
avatar
jmmorillas
Alferez
Alferez

Mensajes : 1940
Fecha de inscripción : 08/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Disfunción dispersando? Pandemonio

Mensaje  Infame Karl 11 el Mar Sep 04, 2012 12:11 pm

jmmorillas escribió:Independientemente del hechizo que intentes dispersar, página 35 del reglamento:

"A diferencia de lo que ocurre al lanzar hechizos, una dispersión con fuerza irresistible no genera una disfunción mágica"

Osea que lo hicisteis bien Wink

Aqui el problema venía representado por el hechizo de pandemonium que no aclara que disfuncionas don doble al lanzar un hechizo o simplemente con tirar dados. Por lógica hicimos lo correcto. El reglamento aqui no plantea problema.
avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Disfunción dispersando? Pandemonio

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.