Últimos temas

Decimotercer Hechizo Skaven

Ir abajo

Decimotercer Hechizo Skaven

Mensaje  jmmorillas el Sáb Sep 22, 2012 8:57 pm

Saludos amiguetes,

Esta tarde nos ha surgido una duda en la partida que hemos hechado esta tarde Juan Carlos y yo.

Juan Carlos traia 2 Videntes Grises (Venia a magia a tope, con 2 fragmentos de piedra bruja adicionales para cada uno) y en la selección de hechizos queria cambiar un hechizo para tener dos veces el Decimotercer Hechizo, uno con cada Vidente.

Yo argumentaba que no era posible por que el único hechizo que podia estar repetido era el identificativo, y Juan Carlos argumentaba que su lista de ejercito pone que sus videntes pueden cambiar cualquier hechizo por el Decimotercero.

Al final no influyó por que el Vidente disfurncinó en su primera tirada (un quemar con 2 dados y piedra) y se fue al reino del Caos, aunque previamente Juan Carlos se habia portado como un Caballero y habia decidido cambiarlo ante la duda.

Pues bien, resolvemos la duda, página 490 del Reglamento:

Por regla general, un mismo hechizo no puede ser conocido por más de un hechicero del mismo ejercito. Las únicas excepciones a esto se producen cuando el hechizo no se genera aleatoriamente. Por ejemplo:

- Si una miniatura no tiene opición de elegir el hechizo (o hechizos) que conoce, ya sea por que las reglas de la miniatura así lo exigen, o porque ha "comprado" un hechizo especifico como parte de la elección del ejercito.

- Si el Libro de ejercito o el Saber de la Magia en cuestión indica que una miniatura puede cambiar un hechizo por determinado hechizo.


Pues aunque en argumentos ninguno acertó, lo cierto es que esta vez llevaba razón el y si podía llevar un "Decimotercer Hechizo" con cada Vidente.

Asi que al Cesar lo que es del Cesar, y esta vez Juan Carlos llevaba razón Wink Prepararos ... Laughing Laughing Laughing

P.D. Me parece una fumada, como otras muchas del ejercito Skaven poder llevar dos copias de este hechizo Shocked
P.D.2.- Me parece que voy a dejar de pintar condes y voy a pintar skaven a full, que fumada de ejercito affraid

_________________
avatar
jmmorillas
Alferez
Alferez

Mensajes : 1940
Fecha de inscripción : 08/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Decimotercer Hechizo Skaven

Mensaje  Infame Karl 11 el Sáb Sep 22, 2012 10:11 pm

Pues también gran aporte Juan Miguel, porque tampoco lo tenía seguro 100% y ahora queda perfectamente aclarado. Estos problemas solo los suscitan que estén en vigor libros de ejército de septima edición, con libros de octava y reglamento de octava, con codex pensados para reglas de sèptima. O lo que es lo mismo que nos dejamos la sesera en el hobby por culpa de estos subnormales de gamesworkshop.
Pero bueno, poco a poco.... Razz

No deja de ser una putadilla....... esto del doble 13º, pero tened en cuenta que hay 700 puntos invertidos y puede pasar como hoy que a la primera un vidente tire para las cloacas.....Twisted Evil

Me paeze a mi que van a llover 13º Twisted Evil Twisted Evil pobres elegidos, pobres turbas hordescas¡¡¡¡......pobres videntes disfuncionados por las "jartas" de piedras brujas
avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.