Últimos temas

personajes y unidades

Ir abajo

personajes y unidades

Mensaje  Infame Karl 11 el Mar Oct 02, 2012 2:08 pm

Para dar respuesta a una duda surgida en la batalla del domingo con Rustu cito literalmente facs, página 8

¿un personaje puede atravesar una unidad a la que se haya unido cuando la abandona, es decir puede salir por ella por el flanco o por la retaguardia, midiendo el movimiento desde su posición inicial?

Respuesta, "si"

Es decir lo hicimos correctamente. Es lo lógico porque el personaje forma parte de la unidad. No pude encontrarlo en el fragor de la batalla, pero ahora consultándolo mas despacio damos respuesta a tan fundamental aspecto. Lo importante es que el personaje cuente con capacidad de movimiento. Por su parte el reglamento, página 101 último párrafo, habilita a un personaje para unirse a otra unidad en el mismo turno que abandona la anterior.
En la batalla con Rustu efectuamos los pertinentes chequeos para marchar y todos los personajes alcanzaban la nueva unidad moviendo unos 6 o siete UM.
Salud

avatar
Infame Karl 11
Alferez
Alferez

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: personajes y unidades

Mensaje  yonei el Mar Oct 02, 2012 2:58 pm

Ves, teníamos razón, jeje
avatar
yonei
Brigada
Brigada

Mensajes : 566
Fecha de inscripción : 25/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.